Ингредиенты
- 2 яйца.
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1/8 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 тортилья (по желанию)
Рецепт
- Разбейте в миску два яйца и взбейте до однородной массы
- Посыпьте смесь немножко зеленым луком.
- Перелейте смесь в сковороду и настройте плиту на сильный огонь.
- Подождите, пока вы не увидите румяную кромку яичной смеси и пузырьки. Запустите лопатку под углы яичного омлета и переверните его на другую сторону.
- Как только вы его перевернете, начните рвать омлет лопаткой на части.
- Затем добавьте на сковороду оставшийся нарезанный зеленый лук и 1/8 стакана тертого острого сыра чеддер.
- Продолжайте двигать, переворачивать, рвать омлет, пока он хорошо не прожарится, а сыр не расплавится полностью.
- Выключите плиту и уберите сковороду на стол или плоскую поверхность.
- Переложите яичный омлет на буррито. Затем заверните начинку и готово!