Найти тему

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму. Семейный рецепт

Если вам попался не спелый арбуз- радуйтесь! Из него получится отличный, прямо таки мировой закусон! Делать его легко и просто, а зимой вы достанете из банок вкуснющий кусочек лета!
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Арбуз 1 шт

рассол на 1 литр воды:

соль 1 ст.л

сахар 3 ст.л

виноградный или яблочный уксус 4 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Арбуз тщательно моем, режем на ломтики и укладываем в банку. Из воды, соли и схара варим рассол, добавляя в конце уксус.
Заливаем горячим рассолом арбуз.
Стерилизуем 1,5 литровые банки 15-20 мин.

Еда
6,93 млн интересуются