Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное- 75 г
вода — 150-160 мл
соль — щепотка
сахар — щепотка
Приготовление:
- Смешать муку с солью и сахаром. Добавить нарезанное кубиками масло и начать вымешивать тесто.
- Далее постепенно добавлять воду, продолжая вымешивать, пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам.
- Выложить тесто на рабочую поверхность, скатать его в «колбаску», а затем разрезать на 6 равных частей.
- Каждую часть раскатать в тонкую лепешку и обжарить на очень горячей сухой сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org