Найти в Дзене
дело вкуса

Poulet en français! А на самом деле курица по французски!!! Да еще и в мультиварке!

Курица по-французски в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 Штуки

Помидоры — 2 Штуки

Лук репчатый — 0,5 Штуки

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Перец — 0,5 Чайных ложки

Вода — 4 Ст. ложки

Приготовление:

Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.

-2

Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно! После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

-3

-4

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются