Готовила в первый раз. Мы в восторге, они такие хрустящие! Такие палочки готовятся на раз-два.
Продукты:
- 1 стакан муки
- 50 гр масло растительное
- 0,5 ч. ложки соли
- 100 мл теплой воды
- кунжут
Все очень просто! Никаких дрожжей.
Смешать муку, кунжут и соль. Влить растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
Через полчаса разделить тесто на две части. Присыпав мукой, раскатать в круг толщиной 3-5 мм.
Разрезать тесто на полоски и свернуть в жгутики. Разложить на противне на пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
Выпекаем наши палочки в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут до подрумянивания.
Хлебные палочки готовы. Ими можно просто похрустеть, а можно есть в прикуску с супом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки)