Для приготовления вам понадобится:
Макароны-перья - 500г;
Щепотка соли и молотого черного перца;
Лук-порей - 2 стебля;
Морковь - 500г;
Растительное масло - 2 стол. ложки;
Чеснок (зубчик) – 1шт;
Рубленый базилик – 20г;
Сливки - 400мл;
Сухая смесь для мясного соуса - 1 пакетик.
Приготовление:
Шаг 1
Добавьте щепотку соли в воду и отварите в ней макароны, затем слейте воду и отставьте в сторону. Возьмите лук-порей почистите, и помойте, затем нарежьте колечками. Почистите морковь, почистите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Нарезанные овощи потушите на растительном масле, перемешивая. Почистите зубчик чеснока и добавьте в овощи. Самое время добавить специи и щепотку соли, не забудьте про базилик. Залейте сливками и добавьте сухую смесь соуса, затем доведите до кипения и после добавьте приготовленные макароны. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и базиликом.
Если вам понравился рецепт не стесняйтесь, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!