Это название означает всего лишь, что омлет готовится без каких-либо добавок: только яйца, сливочное масло и соль. Попробуйте хотя бы один раз приготовить омлет по всем правилам, и вам никогда более не захочется готовить его по – другому. Французам нравится думать, что именно их национальная кухня подарила миру омлет, хотя подобные блюда готовили еще древние римляне, а, если покопаться, то что-то подобное можно найти в кулинарных традициях практически любого региона и исторической эпохи. На канале по теме: Как правильно готовить яичницу. Советы мишленовских поваров. Что приготовить на завтрак?. Яйца. 7 причин и 12 рецептов. И это не удивительно. Омлет – быстрое, легкое в приготовлении, вкусное, питательное и достаточно бюджетное блюдо. А при добавлении в него разных начинок становится необыкновенно вариабельным^ от простого крестьянского до изысканного ресторанного, от сладкого до соленого, от закусочного до десертного. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект,