Я очень люблю морскую капусту, как, впрочем, и все остальные съедобные водоросли. Не меньше мне нравится яичница, как есть, так и готовить. Вообще, обожаю блюда, на приготовление которых требуется не более 3 минут. Однажды, думая, что приготовить на завтрак, я решила совместить мои любимые продукты. Получилось вкусно, а главное, быстро.
Итак, ложки 3 или половину стандартной упаковки морской капусты выкладываем на разогретую сковороду, следом вбиваем 1-2 яйца.
Еще хочу поделиться вариацией на данную тему. Яйцо взбалтываем с двумя ложками воды, жарим на сковороде.
Выкладываем на лист нори (водоросли, в которые заворачивают роллы), заворачиваем в рулетик. Нужно подождать, когда нори немного размокнет от омлета. Есть тоже с соевым соусом или без него, все равно вкусно.