Найти тему
Life&Food

ПЕРЕСТАЛА покупать ПАШТЕТ для ЗАВТРАКА, А вот ПОЧЕМУ!

После домашнего паштета вы забудете дорогу в супермаркет за баночкой ранее привычного для вас кушанья. Готовится очень быстро, вам только нужно захотеть и у вас все получится

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 600 грамм;
  • лук крупный — 3 шт;
  • морковь средняя— 1 шт;
  • сливки, жирность 20%— 50 мл;
  • лавровый лист — 3 шт;
  • перец, соль — по вкусу.

Приготовление

Печень промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать средними кусочками. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук с морковью, затем добавить печень и потушить до готовности под закрытой крышкой 20 минут, в конце добавить специи, соль и лавровый лист. Затем снять с огня, дать немного остыть, добавить сливки и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Переложить готовый паштет в емкость с крышкой и хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются