После домашнего паштета вы забудете дорогу в супермаркет за баночкой ранее привычного для вас кушанья. Готовится очень быстро, вам только нужно захотеть и у вас все получится
Ингредиенты:
- печень говяжья — 600 грамм;
- лук крупный — 3 шт;
- морковь средняя— 1 шт;
- сливки, жирность 20%— 50 мл;
- лавровый лист — 3 шт;
- перец, соль — по вкусу.
Приготовление
Печень промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать средними кусочками. На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук с морковью, затем добавить печень и потушить до готовности под закрытой крышкой 20 минут, в конце добавить специи, соль и лавровый лист. Затем снять с огня, дать немного остыть, добавить сливки и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Переложить готовый паштет в емкость с крышкой и хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.