Несмотря на простоту и легкость в приготовлении, пирог получается изумительный. Вкуснейший!
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт;
- сахар — 350 грамм ( в 1 ст.л. 25 гр);
- соль — 0,5 ч.л.;
- разрыхлитель — 2 пакетика;
- кефир — 0,5 литра;
- подсолнечное масло —7 ст.л.
- мука — 700 грамм;
- консервированные персики или любые другие ягоды и фрукты.
Приготовление:
Взбить миксером яйца с сахаром и солью. Затем влить кефир комнатной температуры и подсолнечное масло. Муку вместе с разрыхлителем просеять и добавить в тесто. Все хорошенько взбить миксером. Противень застелить промасленным пергаментом и вылить на него тесто. Персики нарезать кружочками или дольками. Поверх теста уложить персики. Отправить пирог в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут до образования румяной аппетитной корочки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.