Найти в Дзене
Гурнямка!

Как приготовить вкусный завтрак!

Оглавление

Есть много разных вариантов, когда речь заходит о французском хлебе. Вы можете увидеть некоторые ремесленные хлеба или длинные тонкие багеты. Это не будет похоже на сэндвич.

Тебе понравится это блюдо!
Тебе понравится это блюдо!

Рецепт французского тоста с медом и Рикоттой:

Время приготовления: 10 минут.

Получается 4 порции.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2/3 чашки сыра рикотта
  • 1/4 чашки меда
  • Цедра от 1 лимона
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 буханка французского хлеба
  • свежие ягоды, таких как черника или малина
  • Сироп или мед
  • Сахар

1 Подготовьте начинку: в небольшой миске смешайте сыр рикотта, мед и лимонную цедру. Отложите.

-2

2 Приготовьте заварной крем: В широком блюде перемешайте яйца, молоко, ваниль и соль. Отложите.

-3

3 Нарежьте хлеб: используйте зубчатый нож, чтобы нарезать 4 больших кусочка от середины буханки французского хлеба, где ломтики будут больше. Разрежьте буханку под углом, чтобы сделать большие кусочки. Не используйте концы буханки, поскольку они слишком малы.

Когда у вас есть четыре толстых куска хлеба, используйте маленький зубчатый нож, чтобы сделать глубокую щель прямо посередине каждого кусочка, чтобы сформировать карман, идущий почти на всю длину среза. Старайтесь избегать разрывов в хлебе, но это нормально, если вы это сделаете.

-4
-5

4 Наполните кусочки: наполните рикоттой между четырьмя кусками хлеба. Вы должны иметь возможность получить 1/4 чашки начинки в каждой части. Используйте небольшую ложку, чтобы помочь заполнить ломтики, не делая слишком много беспорядка.

5 Сделайте французский тост: в большой сковороде или плоской нижней сковороде расплавьте масло на среднем огне. Когда всё готово, окуните каждую порцию фаршированного французского тоста в смесь заварного крема и хорошо покройте со всех сторон.

Переместите хлеб прямо на горячую сковородку или сковородку. Приготовьте французский тост от 3 до 4 минут с каждой стороны, пока оба они не станут хорошо обжарены и имеют твердую корку. Ищите края французского тоста, чтобы убедиться, что они приготовлены.

-6

6 Обслуживание французского тоста: отрежьте каждый кусочек фаршированного французского тоста пополам и подавайте каждому человеку две половинки, наполненные сиропом или медом. Мне нравится большая горстка ягод на каждой части. Ешьте, пока теплое.

Приятного аппетита!

Если данный рецепт был вам полезен, то прошу оставить комментарий и подписаться на мой канал! Там будет ещё много чего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются