Найти в Дзене
ТОчка Вкуса

Мясо по - французки

Оглавление

Очень сытное, вкусное блюдо, которое можно приготовить как в повседневной жизни, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

Свиное мясо
Картофель 2 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Майонез
Сыр 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Масло подсолнечное или бумага для запекания

Приготовление:

1. Мясо порезать на порционные кусочки.

Отбить с двух сторон.
Отбить с двух сторон.

2. Мясо натереть солью и перцем.

 3. Картофель, лук, помидоры нарезать кольцами.
3. Картофель, лук, помидоры нарезать кольцами.
4. Противень смазать подсолнечным маслом или положить бумагу для запекания. На мясо кладем картофель, посолить и смазать майонезом.
4. Противень смазать подсолнечным маслом или положить бумагу для запекания. На мясо кладем картофель, посолить и смазать майонезом.
5. Кладем лук кольцами, помидоры, чуть посолить и смазать майонезом.
5. Кладем лук кольцами, помидоры, чуть посолить и смазать майонезом.

6. Поставить противень в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40-45 минут.

7. По готовности, мяско обильно посыпать тертым сыром. Как только сыр растает можно кушать.
7. По готовности, мяско обильно посыпать тертым сыром. Как только сыр растает можно кушать.
-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, поставьте

"Палец вверх".

Так мы сможем понять, что мы старались не
напрасно!))))

Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей в мире рецептов.

Жми:

Подписаться на канал "Точка Вкуса".

Еда
6,93 млн интересуются