Найти в Дзене
Еда.ру

Мясо в фольге с овощами

Ингредиенты

Свинина 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

1. Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в майонезе с измельченным чесноком.

2. Картошку, морковь и лук почистить и нарезать кубиками.

3. Добавить овощи к мясу, посолить, добавить специи, немного растительного масла и все хорошо перемешать.

4. Приготовить фольгу, разложить квадратные кусочки фольги на тарелке, смазать их маслом, выложить на фольгу смесь из мяса и овощей. Затем залить в каждый мешочек по 1/3 стакана воды.

5. Фольгу завернуть и разложить эти мешочки на противень. С указанного количества ингредиентов выходит примерно три порции.

6. Противень с завернутыми овощами и мясом убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. По окончании этого времени можно открыть фольгу и запечь мясо с овощами в течение 10 минут на верхнем уровне для получения корочки.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются