Мясо кролика очень вкусное и полезное. Запеченное в духовке, оно необыкновенно нежное. Обязательно попробуйте!
Необходимые ингредиенты:
кролик – 1 тушка;
аджика – 200 гр;
сметана – 3 ст.л.;
чеснок;
уксус.
Приготовление:
Кролика режем на куски. Заливаем холодной водой, добавляем туда немного уксуса. Оставляем на час.
Приготовим соус. В аджику выдавливаем чеснок, добавляем сметану и перемешиваем.
Обмазываем соусом каждый кусочек кролика. Выкладываем их на противень и закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 минут.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)