Найти тему
Ginger Koty

Кролик в аджике

Мясо кролика очень вкусное и полезное. Запеченное в духовке, оно необыкновенно нежное. Обязательно попробуйте!

Необходимые ингредиенты:

кролик – 1 тушка;

аджика – 200 гр;

сметана – 3 ст.л.;

чеснок;

уксус.

Приготовление:

Кролика режем на куски. Заливаем холодной водой, добавляем туда немного уксуса. Оставляем на час.

Приготовим соус. В аджику выдавливаем чеснок, добавляем сметану и перемешиваем.

Обмазываем соусом каждый кусочек кролика. Выкладываем их на противень и закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 50 минут.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)