Всем доброго осеннего дня. Сегодня у нас очень простой и быстрый рецепт из свинины. Начнем с ингредиентов:
1. Свинина (400 г.).
2. Яйцо куриное (1-2 шт.).
3. Мука (100 гр.).
4. Соль, перец, укроп.
Приступим к приготовлению. Свинину нарежем на максимально ровные кусочки и отобьем. Добавим с обеих сторон соль и перец по вкусу.
Далее ставим сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Пока сковорода греется мы взбиваем яйцо. Процесс приготовления очень простой, берем наше отбитое мясо и макаем в яйцо, после чего валяем в муке и отправляем на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Украшаем укропчиком и готово. Шницель получается очень вкусным и сочным. По желанию вместо муки можно использовать панировочные сухари. Всего хорошего и приятного аппетита.