Найти тему
Дмитрий Антошин

Чай. Молочный Улун.

Как же быстро заканчивается чай. Казалось бы-совсем недавно заказал целую коробку, и вот - допиваю молочный Улун, который оставлял на утро. Многочисленные заведения и чайные магазины опошлили этот чай. Хотя и не этот вовсе, а его ароматизированного клона. После того, как выпьешь настоящий молочный Улун никогда не вернешься к пропитанному ароматизаторами, вызывающему изжогу пойлу. Конечно, если у тебя есть хоть немного вкуса и нюха на хорошее и качественное. Разница между этими двумя чаями примерно такая же как между ароматизатором для туалетных комнат и итальянскими духами. Именно итальянскими-никаких французов. Хранить Улун нужно в морозилке и желательно в мелкой герметичной фасовке. Если положить в пакет, и постоянно доставать и класть обратно, то чай испортится и пропахнет сосисками или сальцем. Котлетный Улун. При заварке слышатся едва уловимые сливочные нотки. Они такие мимолетные и загадочные, что хочется сразу же “выключит” все другие запахи вокруг, и успеть поймать эти “молочные” флюиды. Этот чай я пью в тишине, в одиночестве, чтобы никто не спугнул и не прервал наш диалог, ведь мы не разговариваем с ним в полный голос, он шепчет мне о далекой и такой таинственной стране.

Еда
6,93 млн интересуются