Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Зеленый лук - 2-3 шт.
Майонез - 2 ст.ложки
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки натрите на крупной терке.
Разложить лист лаваша. Смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложите крабовые палочки ровным слоем.
Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук.
Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет.
Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита😉