Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе

Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.

Ингредиенты

  • 500 гр Куриное филе (грудка)
  • 1/2 ч.л Соль
  • по вкусу Черный перец
  • Панировочные сухари – для панировки
  • Растительное масло – для жарки

Кстати вы можете посмотреть этот и тысячи других проверенных рецептов в нашем бесплатном приложении

👍 скачать для iphone и android 👍

-2

Шаги

Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа.

Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем.

Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем.

Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости.

Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить.

Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/Vsn-2UguiFA
Приятного аппетита!
источник

Конкурс с призами на нашем сайте

-3
Еда
6,93 млн интересуются