Найти в Дзене
Еда.ру

Щи вегетарианские

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

1. Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.

2. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.

3. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.

4. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются