Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбное суфле с рисом. Нежное)))

Ингредиенты

  • 1 кг Филе рыбы
  • 5 шт Яйцо
  • 2 шт Морковь
  • 1 шт Лук репка
  • 1 ст. л Соль
  • по вкусу Специи
  • 1 стакан Рис
  • Масло сливочное
  • Масло растительное

Шаги

Лук шинкуем, морковь на терке трем. Пассеруем на сковороде. Затем остужаем.

Пока лук и морковь готовятся, делаем из филе рыбы фарш. (у меня минтай)

В фарш добавить соль, специи, остывшие овощи.

Яйца. Отделяем желток и белок. Желток кладем в фарш и смешиваем.

Рис необходимо отварить заранее. Остудить. Добавить в рыбный фарш.

Белок взбиваем до образования густой пены. Постепенно добавляем и аккуратно смешиваем с фаршем(не долго)

-2

Смазываем форму для запекания маслом растительным. Заливаем.

-3

В разогретую заранее духовку до 200С ставим наше блюдо на 25-30 минут. Кстати...сверху надо положить кусочки слив. масла :))

-4

По окончанию вынимаем, немного остужаем и кушаем. Можно со сметанкой и зеленью.

-5

Приятного аппетита!!! источник

Конкурс с призами

-6