Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Очень ароматные. Очень вкусные. Детьми любимые булочки с корицей, я посторался создать очень подробный рецепт, со всеми видоми формирование булочек Канелбуллар.
Канелбуллар или булочки с корицей - традиционная выпечка в Швеции. Они появились где-то в 1920 гг. А в 1999 году Совет по внутренним делам учредил День Kanelbullens, который будет отмечаться 4 октября каждого года.
Для создание булочек вам будет нужно :
Тесто:
750 гр муки
110 гр сливочного масло
400 мл молока
14 гр сухих дрожей
110 гр сахара
2 чл молотого кардамона
1/5 чл соли
1 яйцо начинка
110 сливочного масло
2 чл молотой корицы
90 гр сахара
Для сиропа:
25 гр сахар
30 мл воды