Ингредиенты:(тесто)
Мука - 500 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Кипяток - 200 мл.
Сливочное масло - 100 г.
Ингредиенты:(начинка)
Говяжий фарш - 400 г.
Лук - 1 шт. (натереть на тёрке)
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
Берём муку, добавляем соль, яйцо, кипяток, растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в сторонку.
Для начинки берём говяжий фарш, добавляем лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Тесто тонко раскатываем, вырезаем круги, выкладываем начинку, складываем и закрепляем края вилкой.
Жарим на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
P.S. По желанию, их можно запечь в духовке.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥