Телятина тушеная с овощами
На 4 порции
Ингредиенты:
Телятина – 500 г
Морковь – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Сладкий перец – 1 шт
Листовой салат
Петрушка
Корень сельдерея – 1/3 шт
Другие ингредиенты:
Укроп
Томатная паста – 2 ст.л
Молотый красный перец
Красное сухое вино – 100 мл
Оливковое масло
Приготовление
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Жарить мясо в сотейнике с оливковым маслом в течении 10-15 мин, периодически помешивая.
После поставьте в теплое место.
Вымоченную морковь нарезать небольшими ломтиками. Сладкий перец нарежьте квадратиками.
Натрите сельдерей на крупной терке. Мелко порубите чеснок. Нарежьте зелень. Разложите листья салата на тарелке.
Добавьте овощи к мясу и тушите еще 10 мин.
Добавьте в мясо соль, перец, зелень, томатную пасту и вино. Тушите еще 30 мин на медленном огне.
Выложить мясо и овощи на листья салата и украсить зеленью. Блюдо подавать горячим.
Очень вкусно!