Баклажаны с сосисками на красном вине
Пикантный вкус этого блюда сможет подчеркнуть красное вино
На 4 порции
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт
Сосиски – 4-8 шт
Кетчуп – 4 ст.л
Яйца – 3 шт
Плавленый сыр – 1 шт
Швейцарский сыр – 100 г
Сливочное масло – 30 г 50 мл красного вина Другие ингредиенты:
Чеснок – 3 зубчика
Черный молотый перец
Соль
Свежая зелень
Приготовление:
Разрежьте баклажаны пополам вдоль. Удалите мякоть, но не обрезайте шкуру. Смажьте серединки маслом, посолите и поперчите.
Перемешайте вилкой мякоть баклажана с плавленым сыром...