Найти в Дзене
Life&Food

Детикатесная СВИНИНА, приготовленеая ДОМА!

Классический рецепт солонины из свинины со специями прост, не требует дорогостоящих ингредиентов и знания сложных техник.

Ингредиенты:

свинина – 1,7 кг;

соль – 235 г;

приправа для мяса, перец, специи - по вкусу

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить. Смешать соль, перец и специи. На пищевую пленку рассыпать ровным слоем пряную смесь. Выложить сверху промытую свинину. Обвалять, переворачивая мясо и вдавливая в него приправы. Специи должны плотно прилегать к волокнам, образуя «шубку». Убрать мясо в холодильник на сутки. После этого извлечь свинину, аккуратно убрать излишки специй и соли. Обернуть мясо бумажным полотенцем, оставить в темном прохладном месте. Менять полотенца при намокании. Свинина будет готова к употреблению через 9-10 дней. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются