Найти в Дзене

Суп-пюре из кабачков

Представляем для вашего меню интересный суп-пюре

На 6 порций


Ингредиенты:
Кабачки – 3 шт
Стебли лука-порей – ½ шт
Молодая стручковая фасоль – 100 г
Белый соус – 500 мл
Сливочное масло – 3 ст.л
Вода и сливки – по ½ ст

Другие ингредиенты:


Желток
Укроп
Соль
Гренки


Приготовление:
Очистите кабачки, нарежьте их кружочками. Измельчите лук. Положите овощи в сотейник, добавьте воду, соль и масло. Тушить пока овощи не станут мягкими.


Измельчите тушеные овощи до однородной массы, добавьте к ним белый соус, перемешайте. Закипятите и снимите с плиты.


Очистите фасоль и сварите ее в подсоленной воде.


Взбейте желток со сливками. Подогрейте полученную смесь и влейте ее через сито в суп. Добавьте сливочное масло и перемешайте.


Перед подачей с тарелку с супом добавьте 1 ст.л. фасоли, гренки и зелень.

Еда
6,93 млн интересуются