Творог содержит молочный белок – казеин, который долго усваивается организмом. Если съесть на завтрак, то чувство сытости сохраняется продолжительное время. На ужин – утром не будет острого чувства голода.
Первый рецепт завтрака – ПП Пшенная каша с тыквой – читайте на сайте.
Второй рецепт для правильного завтрака читайте ниже.
Порций: 4
Ингредиенты:
✔️Обезжиренный творог 300 гр.
✔️Яйцо 1 шт.
✔️Мука овсяная 70 гр.
✔️Яблоко 50 гр.
✔️Курага 30 гр.
✔️Разрыхлитель 1 ч.л
На порцию
▶️Калории: 137 ккал
▶️Белки: 14.2 г
▶️Жиры: 2.1 г
▶️Углеводы: 14.4 г
Время приготовления - 30 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: творог, муку, яйцо, разрыхлитель, яблоко и курагу.
Шаг 2: Протрите через мелкое сито творог. К нему добавьте яйцо и разрыхлитель. Перемешайте.
Шаг 3: Яблоко протрите на крупной терке, курагу измельчите ножом. Я брала яблоко сорта апорт.
Шаг 4: Добавьте к творожной массе курагу с яблоком и перемешайте.
Шаг 5: Сформируйте руками шарики. Хотелось добавить в рецепт изюминку и сделать еще более привлекательным, поэтому вместо муки в качестве панировки взяла овсяные хлопья. Получилось красиво!
Шаг 6: Запекайте на пергаментной бумаге в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!