Найти в Дзене
Кулинария от Квакви

Такое вкусное мясо можно подавать не только на обычный ужин, но и на праздник

Оглавление

Увидев этот рецепт, уже не захочется готовить карбонад по-другому!

Уж очень аппетитно и вкусно получается   …

Продукты:

  • Свиной карбонат без кости – 1 кг.,
  • Масло оливковое – 2 ст. л.,
  • Соевый соус – 30 мл.,
  • Чеснок – 3—4 зубчика,
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.

-2

Приготовление:

  • Перед приготовлением кусок свинины следует очистить от несъедобных частей, загрязнений, промыть и обсушить.
  • Затем, нужно приготовить маринад. Зубчики чеснока следует измельчить с помощью пресса, смешать с оливковым маслом, соевым соусом.
  • Потом, нужно добавить в полученную смесь соль, перец и различные овощные приправы. Все перечисленные ингредиенты надо перемешать.
  • В таком состоянии рекомендуется дать маринаду настояться 5—10 минут, а затем, следует обмазать им кусок карбоната.
  • После того как карбонат пропитается маринадом (20—30 минут), следует его запаковать в фольгу.
  • Сначала нужно разогреть духовой шкаф, а потом положить в него запакованное мясо. Карбонат следуетзапекать 1,5 часа при температуре 200°С.
  • Запеченный свиной карбонат готов. Фольгу нужно вскрыть, мясо порезать на кусочки. Такое вкусное мясо можно подавать не только на обычный ужин, но и на праздник.

-3

Важно!!!

Лист фольги нужно аккуратно обжать вокруг всего куска свинины. Все края фольги должны быть плотнозакрыты, не должно остаться ни одной дырочки. Мясо должно быть завернуто в фольгу герметически.
Если это правило нарушить, то сок вытечет, мясо потеряет свой неповторимый вкус и аромат, станетжестким, а также может подгореть.
Квадратный или прямоугольный конверт из фольги может немного расправиться и надуться во времянагревания, но он не должен порваться.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются