Найти тему
Рецепты Bon Appétit

Суперзакуска для пятничной вечеринки

Оглавление

Багет, фаршированный курочкой и грибами – идеальный способ накормить большую компанию.

Ингредиенты:



Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу



Приготовление:



1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с
использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.



Приятного аппетита!

Автор: Bon Appétit

Еда
6,93 млн интересуются