Что нам понадобится:
1) Манная крупа - 1 стакан.
2) Молоко - 1 стакан.
3) Мука - 1 стакан.
4) Сахар - 1 стакан.
5) Яйца - 3 шт.
6) Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
7) Корица, ваниль по вкусу.
8) Пудра сахарная - 2 столовые ложки (для декора сверху).
9) Сливочное масло - 1 чайная ложка.
Как мы будем это готовить:
Первым делом смешаем манную крупу с молоком и оставим на час. Далее венчиком взбиваем яйца, сахар, корицу и ваниль до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. В полученную смесь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и заливаем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до полного пропекания. Проверить это можно с помощью простых зубочисток — прокалываем наш манник и если зубочистка сухая, то значит пирог готов.
Готовый пирог посыпаем пудрой и подаем к столу! Приятного аппетита!