Ингредиенты:
— тушка кальмара 1-2 шт.
— крабовые палочки или мясо 50 г
— яйцо 2 шт.
— майонез 1 ч. ложка
— соль 1 щепотка
— перец чёрный молотый 1 щепотка
— укроп 2 щепотки
Приготовление:
1. Приготовьте продукты для салата. Если тушки кальмара маленькие, то на порцию нужно две штуки, после варки они значительно увариваются.
2. Кальмар опустите в кипяток на 1 минуту, достаньте, откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Порежьте кальмар кубиками небольшого размера.
3. Крабовые палочки или крабовое мясо также порежьте кубиками.
4. Отварите куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. Порежьте кубиками небольшого размера.
5. Все ингредиенты салата соберите в салатнике, добавьте соль, перец, майонез, зелень укропа. Всё перемешайте и салат готов.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.