Поджаристый куриный шницель в панировке, запеченный вместе с грибами и сыром.
Ингредиенты
куриное филе — 1 шт.
мука — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
панировочные сухари- 2-3 ст.л.
шампиньоны — 50 г
твердый сыр — 25 г
зелень — для украшения
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
- Куриное филе надрезать вдоль толстой части к тонкой, не дорезая до конца. Развернуть и отбить молотком для мяса.
- Посолить, поперчить и обвалять в муке. Окунуть мясо во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
- Обжарить шницель в разогретом растительном масле, с двух сторон до образования румяной корочки.
- В отдельной сковороде поджарить грибы, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке.
- Посыпать шницель грибами и сыром, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать с жареным картофелем, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org