Отличная идея завтрака, за 5 минут. Гренки являются традиционным блюдом многих стран. Хрустящие снаружи, мягкие внутри-это все про наши гренки.
Ингредиенты
200 гр. белого батона
2 яйца
50 гр. твердого сыра
1 морковь
Соль и черный молотый перец по вкусу
2 столовые ложки рубленой зелени
2 зубчика чеснока
Приготовление
Батон нарезаем толстыми брусочками.
Взбиваем яйца, добавляем рубленую зелень, натертую на мелкой терке морковь, соль, перец, выжатый через пресс чеснок и натертый на терке сыр.
Каждый кусочек хлеба окунаем в яично-сырную смесь и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, на 8-10 минут.
Приятного аппетита!