Найти тему

Чебуреки домашние с грибами и сыром — вкусное удовольствие!

Оглавление

Многие знают, что чебуреки – это такие жареные пирожки с мясом и луком внутри, но все не совсем так, ведь начинка может быть очень разнообразной! Попробуйте домашние чебуреки с грибами и сыром.

Продукты:

Для теста:

250 мл. минеральной воды,

4 стакана муки,

1 яйцо,

2 ч. л. сахара,

1 ч. л. соли.

Для начинки:

500 г. грибов,

150 г. сыра,

зелёный лук – по вкусу.

Приготовление:

  • Перемешайте все ингредиенты, предназначенные для теста. Замесив тесто, дайте ему 20 минут постоять.
  • Для начинки обжарьте на сковороде грибы, остудите, добавьте натёртый сыр, мелко нарезанный зелёный лук, посолите и перемешайте.
  • Из теста сделайте шарики, раскатайте их в тонкие лепёшки, в центр которых положите начинку и защипайте края.
  • Обжаривайте чебуреки по 7 минут с каждой стороны на раскалённом масле до золотистой корочки.
Есть чебуреки лучше всего сразу после приготовления, с пылу с жару, чтобы ощутить всю прелесть этого блюда.

Приятного аппетита!

Наш видеоканал тут!!!

Наш сайт тут!!!

Еда
6,93 млн интересуются