Когда нужно что-то быстро приготовить к чаю, а времени совсем нет,тогда рецепт с нежными яблочными колечками в слоеном тесте, просто находка. Выпечка получается мягкой, сочной и очень вкусной!
Ингредиенты
4 яблока
1 упаковка слоеного теста
1 желток яйца
Приготовление
Яблоки тщательно помоем, очищаем от кожуры, удаляем специальным ножом сердцевину и режем на колечки.
Слоеное тесто вынимаем из морозилки, даем отдохнуть 15 минут, нарезаем на полоски, и оборачиваем ими яблочные кольца.
В желток яйца, добавим столовую ложку воды, слегка взобьем и смажем колечки силиконовой кисточкой. Выкладываем в противень, на смазанную маслом пергаментную бумагу.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, пока не подрумянится тесто. Вынимаем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!