Десять минут на приготовление и 10 минут на выпечку)
Ингредиенты:
•100 г сливочного масла
•100 г сахара
•250 г муки
•10 г разрыхлителя
•4 ст л теплой воды
•2 ч л корицы
•щепотка соли
Приготовление быстрого итальянского печенья
В просеянную муку всыпать разрыхлитель, добавить соль и размягченное сливочное масло, подлить 4 ст л теплой воды, чтобы замесить мягкое тесто.
Готовое тесто оставить на 10 минут, накрыв салфеткой. Корицу размешать с сахаром.
Из теста формируем колбаски длиной 10 см, а шириной 1 см.
Полученные полоски обваливаем в сахаре с корицей. Защипываем края полосочек, чтобы получились колечки.
Полученные колечки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 10-15 минут.