Ингредиенты:
скумбрия — 1 шт.,
оливковое масло — 2 ст.л.,
вареный рис — 100 г,
лимон — 1 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
мука — 1 ст.л.,
соль, перец — по вкусу,
базилик — по вкусу,
растительное масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Рыбу почистить и отделить филе от костей. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью сушеного базилика и оливкового масла.
Выложить скумбрию на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
Луковицу почистить и нарезать тонкими колечками, немного посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
Рис отварить, выложить на блюдо. Сверху положить рыбу и жареный лук.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org