Ингредиенты:
лепешки пита — 4 шт.
моцарелла — 680 г
спелые помидоры — 4 шт.
помидоры черри — 500 г
оливковое масло — по вкусу
соль, перец — по вкусу
свежие листья базилика — 1 пучок
Приготовление:
Разрезать каждую питу ножницами пополам, чтобы получилось по два кружочка.
Помидоры и моцареллу тонко нарезать, помидоры черри разрезать пополам.
Выложить на кружки питы моцареллу и помидоры, заполняя пустоты помидорами черри.
Нагреть сковородку, выложить на нее одну пиццу и жарить 3-5 минут, пока моцарелла не начнет плавиться. Переложить на тарелку. Остальные пиццы приготовить так же.
Посыпать горячую пиццу базиликом, солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org