Ингредиенты:
белые грибы, подосиновики или подберезовики — 400 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зубчик чеснока — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
лимонный сок — 1.5 ч.л.
растительное масло — для обжаривания
сливочное масло — 30 г
тимьян — щепотка
Приготовление:
Грибы нарезать и поджарить на растительном масле.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к грибам. Жарить до мягкости.
В чашу блендера сложить грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Взбить до получения пюре, добавить лимонный сок, соль и перец. Еще раз взбить.
Добавить мягкое сливочное масло и тимьян, перемешать.
Переложить паштет в банку, поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org