Ингредиенты:
кабачки — шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
соль, молотый перец
чеснок — 2 зубчика
томатная паста — 1.5 ст.л.
растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
Морковь и лук мелко нарезать, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла.
Кабачки порезать небольшими кубиками, обжарить до мягкости.
Все овощи сложить в кастрюльку, добавить соль и перец по вкусу. Тушить в течение часа на слабом огне, время от времени помешивая.
За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок.
Готовую икру остудить и превратить в пюре блендером.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org