Найти тему
Кулинарные рецепты

Кабачковая икра на сковороде

Ингредиенты:

кабачки — шт.

морковь — 1 шт.

лук — 2 шт.

соль, молотый перец

чеснок — 2 зубчика

томатная паста — 1.5 ст.л.

растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Морковь и лук мелко нарезать, обжарить до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Кабачки порезать небольшими кубиками, обжарить до мягкости.

Все овощи сложить в кастрюльку, добавить соль и перец по вкусу. Тушить в течение часа на слабом огне, время от времени помешивая.

За 15 минут до окончания тушения добавить томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок.

Готовую икру остудить и превратить в пюре блендером.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются