Тако-суп-это легкий, полезный, аппетитный и питательный суп на обед. Рецепт этого блюда довольно универсален, так как вы можете подбирать, либо менять ингредиенты на свое предпочтение. Вместо фарша вполне подойдет курица или говядина. Время приготовления 7 часов, количество порций-7.
Ингредиенты для супа
1 большая луковица
1 острый перец
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
600 гр. нарезанных помидор
150 гр. томатной пасты
500 гр. фарша из говядины
500 мл воды
Соль и черный перец по вкусу
1 пакет Тако приправы
Приготовление
Фарш обжариваем на сковороде и кладем в мультиварку.
Добавляем лук нарезанный кубиками, мелко нарезанный перец, кукурузу, фасоль, помидоры, томатную пасту и воду.
Сыплем приправу, специи.
Включаем медленное томление и занимаемся своими делами.
Через 8 часов, наливаем суп в тарелку, кладем ложку сметаны и посыпаем ложкой натертого сыра.
Приятного аппетита!