Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой простой бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.
Alexa Stefani 730
Ингредиенты:
Цукини 1 шт.
Хлеб 5-7 ломтиков
Масло оливковое 2 ст. л.
Томаты вяленые 10-12 кусочков
Кедровые орехи 2 ст. л.
Чоризо 200 г
Способ приготовления:
Нарезать колбасу ломтиками. 5-7 ломтиков оставить для украшения брускетт, а остальные выложить в блендер.
Добавить в блендер кедровые орехи и вяленые томаты. Измельчить все до однородной массы.
В это время нарезать цукини очень тонкими пластинками и обжарить их в нагретой с оливковым маслом сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Поджарить ломтики хлеба в тостере.
Выложить приготовленный соус из вяленых томатов и колбасы на ломтики хлеба. Украсить кусочками чоризо и цукини.