Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 3 яйца,
• 100 г твердого сыра,
• 300 г белого винограда,
• зелень (петрушка, мята),
• 2 ст. ложки йогурта,
• щепотка карри,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное мясо отвари до готовности, остуди и порежь мелкими кубиками.
2. Свари вкрутую яйца, остуди и мелко порежь.
3. Сыр потри на крупной терке.
4. Измельчи зелень.
5. Виноград помой, каждую ягодку разрежь пополам и очисти от косточек.
6. Смешай все ингредиенты салата: курицу, виноград, яйца, сыр, зелень, карри, посоли и заправь йогуртом.
7. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита.