Такое блюдо вряд ли подойдет для ежедневного приготовления, ведь чоризо - достаточно пряная колбаса. Однако иногда можно забыть о правильном питании и побаловать себя, сделав что-нибудь необычное.
Alexa Stefani 1290
Ингредиенты:
Кальмар 800 г
Чоризо 200 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка несколько веточек
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить чеснок 2 минут.
Далее добавить нарезанный кольцами кальмар и обжаривать около 5 минут.
Затем выложить в сковороду нарезанную кружочками колбасу и готовить еще 5 минут.
Подавать блюдо с отварным рисом, предварительно посолив, поперчив и посыпав нарубленной петрушкой.