Ингредиенты:
сыр плавленый - 250 г
рис - 150 г
картофель - 5-6 шт.
филе куриное - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
Отварить филе до готовности, нашинковать лук кубиками, морковь мелко натереть, картофель порезать кубиками. Вынуть курицу, засыпать в кипяток картофель, добавить, после возобновления кипения, лук и морковь. Дать еще раз закипеть, засыпать промытый рис, варить почти до готовности.
Нарезать на кусочки филе, вернуть в кастрюлю, добавить плавленный сырок, хорошо перемешать. Всыпать в сырный суп с куриным филе мелко нарезанную зелень, дать закипеть, прикрыть крышкой, дать постоять минут 15 и разлить по тарелкам.