Найти тему
Статьи
Трехслойный мясной пирог в беконе
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста. Ингредиенты: фарш свиной - 300 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 50 г шампиньоны - 20-30 шт. картофель - 5 шт. яйца - 2 шт. бекон - 2 пачки лук репчатый - 1 головка перец черный молотый майонез соль Приготовление: Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, плотно прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу...
165 читали · 7 лет назад
Овощное рагу с капустой и свининой
Ингредиенты: ребрышки свиные - 500 г капуста - 1/4 кочана картофель - 6-7 шт. перец душистый горошек - 3-4 шт. лист лавровый - 2-3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый масло растительное томат соль Приготовление: Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить...
7 лет назад
Ароматное овощное рагу с мясом в казане
Ингредиенты: мясо - 500 г картофель - 300 г помидоры - 150 г перец болгарский красный - 100 г фасоль спаржевая - 100 г цветная капуста - 100 г морковь - 100 г айва - 100 г сельдерей - 25 г петрушка - 25 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 5 зубчиков перец черный молотый соль Приготовление: Взять казанок, положить ингредиенты слоями...
7 лет назад
Запеканка с мясными тефтелями и брокколи
Ингредиенты: фарш мясной - 300 г брокколи - 300 г сыр твердый - 50 г картофель - 2-3 шт. помидоры - 1-2 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст.л. бульон мясной - 1 ст.л. сливки - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. тмин - 1 щепотка чеснок - 2 зубчика Приготовление: На приготовление блюда уходит двадцать минут. Приготовить фарш из мяса, чеснока и лука. Сделать из него тефтельки, сразу обжарить. Несколько минут отваривать брокколи. Порезать помидоры на кубики...
7 лет назад
Картофель по-королевски с куриным филе
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе. Ингредиенты: картофель - 1 кг филе куриное - 400 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст.л. перец черный молотый соль Приготовление: Куриное филе нарезать на плоские куски, отбить молоточком на кухонной доске. Поперчить по вкусу и обмазать с двух сторон майонезом. Сложить отбивные друг на друга. Майонез можно заменить на готовую столовую горчицу. Нарезать крупную луковицу полукольцами...
7 лет назад
Картошка по-царски с куриным филе
Вероятно, блюдо носит такое громкое название потому, что не царское это дело, у плиты стоять. Все продукты закладываются в форму одновременно, остается только ждать и наслаждаться ароматами домашней запеканки. Ингредиенты: филе куриное - 500 г картофель - 2-3 шт. перец черный молотый сыр твердый майонез соль Приготовление: Куриное филе нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр...
7 лет назад
Картофель с мясным фаршем в горшочках
Для приготовления блюда понадобится немного времени и порционные горшочки. Ингредиенты: фарш мясной - 300 г картофель - 9-10 шт. сырки плавленые - 2 шт. перец болгарский красный - 1 шт. молоко - 1,5 стакана Приготовление: Клубни картофеля отварить до полуготовности, затем обжарить на сковороде. Сладкий красный болгарский перец нарезать кубиками...
7 лет назад
Тушеный картофель с говядиной и помидорами
Ингредиенты: картофель - 1 кг говядина - 400-600 г помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка паста томатная - 1 ч.л. мука - 1 ч.л. Приготовление: Порезать лук и морковь на кубики. Чуть-чуть пассировать в кастрюльке на растительном масле (для маленького ребенка пассировать не нужно, просто положить после тушения мяса). Взять лопатку или шейку говядины. Порезать на маленькие кусочки. Положить в кастрюльку с овощами. Обжарить на большом огне, помешивать, чтобы оно не зажарилось...
7 лет назад
Жареный картофель с мясным фаршем и чесноком
Ингредиенты: картофель - 1 кг фарш мясной - 500 г петрушка - 30 г масло растительное - 4 ст.л. паста томатная - 3 ст.л. чеснок - 4 зубчика перец черный молотый соль Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем мясной фарш. Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любимые специи. Клубни картофеля очистить и нарезать кубиками, добавить в мясо, жарить все вместе в течение пяти-семи минут, до образования золотистой корочки...
7 лет назад
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
Ингредиенты: картофель - 5-6 шт. окорок куриный - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1-2 головки мука - 2 ст.л. лист лавровый специи Приготовление: Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики...
709 читали · 7 лет назад
Тушеная телятина с черносливом в горшочке
Ингредиенты: телятина - 1 кг чернослив - 100 г картофель - 10 шт. лук репчатый - 3 головки петрушка укроп Приготовление: Порезать мясо на кусочки, присолить, поперчить, быстро обжарить до легкой корочки, сложить в горшочки...
7 лет назад
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг грибы консервированные - 1 кг майонез - 400 г сыр твердый - 200 г картофель - 4 шт. морковь - 4 шт. перец зеленый горький - 3 шт. перец болгарский красный - 2 шт. лук репчатый - 3 головки чеснок - 5-6 зубчиков специи соль Приготовление: Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы...
7 лет назад