Найти тему
Вкусные рецептики

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

грудка куриная отварная 200 г

жареные шампиньоны 200 г

яйца вареные 3 шт

сыр 100 г

желток 3 шт

маслины без косточек

чипсы "принглс" (можно любые )

Приготовление:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.

Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются