Найти тему

Сырный суп

Пересмотрела рецепты,но точно такого не нашла,по сути это то что я соединила в одно целое из многих рецептов-выставляю на Ваше усмотрение .

Итак

понадобиться куриное мясо(филе) от 300-500гр

1 луковица

1 морковь

2-3 крупные картофелины

2 плаленных сырка

приправа для курицы,соль

Куриное мясо (филе) используем для бульона (первую воду обязательно сливаю и промываю мясо),

затем на сливочном масле поджариваю мелко порезанный лук,затем добавляю к луку морковь натертую на терке - пассерую до золотистого цвета лука,

затем ссыпаю это в кипящий бульон из которого предварительно достала мясо,убавляю огонь и кладу очищенный картофель- целиком.

Добавляю приправу и соль,однако суп должен на этом этапе быть недосоленным.

Варю до готовности картофеля,вынимаю его,разминаю его в пюре и снова в суп провариваю еще минут 10-15,добавляю мелко нарезанное куриное мясо,провариваю 5-10 минут.Сразу кладу плавленный сырок натертый на мелкой стороне терки и довожу до кипения - с добавлением сырка варить не более 15 минут-тут попробовать на соль.

В тарелки каждого добавляю зелень.Вот и все-легко,быстро,недорого и самое главное-вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются