на улице лето,супов все равно хочется
не смотря на мясо,суп легкий
вкусный и быстро готовится
фарш любой-600 гр(у меня было больше)
грибы-300 гр(у меня шампиньоны)
рис-чуть больше пол-стакана
бульон мясной(у меня куриный)3-4 литра
перец сладкий,зеленый-1 шт
лук порей-2 стебля(или репчатый)
морковь-2 шт
картофель-4 шт
перец черный,молотый
шафран в порошке,лавровый лист,соль
зелень укропа и петрушки
сделать маленькие фрикадельки
бульон вскипятить и положить картофель мелкими кубиками
после закипания бросить фрикадельки
рис промыть
грибы зараннее обжарить
пока картофель варится,сделать зажарку
на сковороде обжарить лук порей,затем морковь и перец
всыпать молотый перец и немного шафрана
хорошенько размешать и через минуту отставить
в суп закинуть грибы и следом зажарку
затем рис
посолить,добавить лаврушку
когда рис будет почти готов(лучше не доваривать его,после он дойдет)положить мелко рубленную зелень и после закипания отставить
дать настояться 5 минут