Найти тему

Суп рисовый с фрикадельками и грибами.

-2

-3

на улице лето,супов все равно хочется

не смотря на мясо,суп легкий

вкусный и быстро готовится

фарш любой-600 гр(у меня было больше)

грибы-300 гр(у меня шампиньоны)

рис-чуть больше пол-стакана

бульон мясной(у меня куриный)3-4 литра

перец сладкий,зеленый-1 шт

лук порей-2 стебля(или репчатый)

морковь-2 шт

картофель-4 шт

перец черный,молотый

шафран в порошке,лавровый лист,соль

зелень укропа и петрушки

-4

-5

-6

сделать маленькие фрикадельки

бульон вскипятить и положить картофель мелкими кубиками

после закипания бросить фрикадельки

рис промыть

грибы зараннее обжарить

пока картофель варится,сделать зажарку

на сковороде обжарить лук порей,затем морковь и перец

-7

-8

-9

всыпать молотый перец и немного шафрана

хорошенько размешать и через минуту отставить

-10

в суп закинуть грибы и следом зажарку

затем рис

посолить,добавить лаврушку

когда рис будет почти готов(лучше не доваривать его,после он дойдет)положить мелко рубленную зелень и после закипания отставить

дать настояться 5 минут

-11

-12

-13

Еда
6,93 млн интересуются