Найти в Дзене

Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)

1 куриная грудка или 2 филе

1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)

горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)

средняя морковь

3-4 зубчика чеснока

половина болгарского перца

раст масло

соевый соус(по желанию)

соль и перец чилли

На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая

-2

В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть

Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами,

-3

по желанию вливаем соевый соус(не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая

Еда
6,93 млн интересуются